+++ Alle Ausstellungen des Kreiskunstvereins geschlossen! +++

Leider müssen auch wir wegen der Corona-Krise alle aktuellen Ausstellungen bis auf Weiteres schließen. Wir bitten um Verständnis und Solidarität mit den Künstlerinnen und Künstlern und hoffen, Ihnen die Kunst schon bald wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten präsentieren zu können.

Ihr Kreiskunstverein Beckum-Warendorf e.V.

NEUER TERMIN: 27.09.20_Kunstausflug_05

Mit dem Kunstausflug laden wir Sie regelmäßig ein, Kunstorte und Kunstereignisse in der Region gemeinsam zu besuchen und zu erleben.
Dieses Jahr lädt uns der Maler und Grafiker Knut Kargel in sein Atelier in die Kunstkirche nach Wettringen ein. Er lebt und arbeitet dort zusammen mit vier weiteren Künstlern. Ein weitläufiges Außengelände lädt zum Lustwandeln ein. Die Melted Collage ist eine von ihm entwickelte Technik, die auf dem Schmelzen von Poly-Folien beruht.

Termin: 27.09.20 | Beginn 11.00 Uhr (eigene Anreise)
Atelier Knut Kargel
| Dorfbauerschaft 31 (Adresse für das Navi: Dorfbauerschaft 30) | 48493 Wettringen

Anmeldung unter: kunstverein.beckum-warendorf@t-online.de