25.11.18_06.01.19
Künstler im Kreiskunstverein_2018

66. Jahresverkaufsausstellung

Die Künstlerinnen und Künstler des Kreiskunstvereins Beckum-Warendorf zeigen die Vielfältigkeit ihrer aktuellen Arbeiten von Fotografie und Grafik über Malerei zu Installation und Skulptur. Alle Kunstwerke stehen zum Verkauf.
Mitglieder erhalten während der Jahresverkaufsausstellung einen Rabatt von 7,5 % beim Kauf eines Kunstwerkes.

Eröffnung: So, 25.11. um 15.00 Uhr

_Ausstellungsort: Museum Abtei Liesborn
_Einladung als PDF

Vorschau Kreiskunstverein Beckum Warendorf

Ausstellungen im Service Center
der Firma L.B. Bohle_Ennigerloh

Gleich vier Ausstellungen zeigt der Kreiskunstverein Beckum Warendorf 2018 im Besucherzentrum der Firma L.B. Bohle Maschinen + Verfahren GmbH. Nach Mattias Gödde und Jaimun Kim folgen nun:
10.07._12.10.18_Katja Beyer
30.10.18_15.02.19_Christian Ring
Die Eröffnungen sind jeweils dienstags um 16.00 Uhr

_Ausstellungsort: Fa. L.B. Bohle

02.10. – 30.11.18
INSIDE OUT_Markus Maier

Reziproke Arbeiten

Markus Maier bearbeitet die Leinwand von der Rückseite, so dass durch die Poren der Leinwand eine textile Anmutung entsteht. Dabei zeigt sich, dass die Werke einzigartig sind. Sie stellen einen Ausdruck der heutigen Zeit dar, weil sie nichts anderes als sich selbst zum Inhalt haben und Musterbeispiele eines der konkreten Kunst verpflichteten Schaffens sind.

Burkhard Leismann, Leiter Kunstmuseum Ahlen

_Ausstellungsort: Kreishaus Warendorf